DataLife Engine > Анальный секс, Бисексуалы, Измена, По принуждению, Подростки > Соседи

Соседи


7 марта 2011. Разместил: sonoro

Меня зовут Саша, мне 19 лет. Моей первой женщиной стала соседка, которая живёт этажом ниже. Хоть ей и 40, но она всегда привлекала моё внимание. Всегда подтянутая, с грудью 4го размера, она привлекала всеобщее внимание. Её дочь Алёнка училась в моём классе. Правда, подъехать к ней было нереально. Уже два года она гуляла с парнем старше её на пять лет. Я сидел на лавочки. Только что я разругался со своей подружкой, и настроения не было совсем. Привет! Я обернулся. Рядом стояла Мария Петровна. Ты не занят? Нет. Помоги сумку донести, а то тяжёлая очень. Мы зашли в её квартиру. А ты не мог бы снять коробку со стенки? А то мне ни как. Она в спальне.
Разувшись, я прошёл в спальню. Половину комнаты занимала огромная кровать. Коробка была явно тяжелой, она была забита видеокассетами. В дверях появилась Мария Петровна. Я обалдел. На ней была водолазка и плотные ажурные колготки. Я понял на кого я буду дрочить следующею неделю. Отказаться от чая я был не в силах. Мария Петровна сидела немного в стороне от стола, и я не мог отвести взгляда от её ног. Мой член стоял вовсю, казалось, он проткнёт мои штаны. Она пододвинулась ко мне, и внезапно спросила. А ты девственник? Да. Я тебе нравлюсь? Да. Впрочем, я сама вижу. Она вытянула ногу и коснулась моей промежности. Мне показалось, что я сейчас кончу. Покажи мне его! Я достал. Она встала передо мной на колени и взяла его в руку. Маленький крепыш! И взяла его в рот. Не успела она сделать несколько сосательных движений, как я уже кончил. Она проглотила сперму. Ну ты и скорострельный!
Пойдём в спальню. Мы разделись и она взяв член в руку начала дрочить его, целуя. От такого он тут же встал. Мария Петровна легла на спину и раздвинула ноги. Я лёг сверху и она рукой ввела его в себя. Я мужик! Думал я двигаясь в ней. Правда меня на долго не хватило, и я опять слил, теперь уже ей в киску. Не успел я вынуть член, как дверь распахнулась, и в комнату ворвался её муж. Он за волосы вытащил меня с кровати. Ах, ты сука! Его кулак влетел мне под дых, так что дышать было нечем. Я тебя ща в окно выкину! Схватив меня за шею, он поволок меня на балкон. Дяденька не надо! Взмолился я. Я больше не буду. Ладно. Долг платежом красен, пошли. Ты в неё кончал? Да. Тогда вылизывай, свою кончу! Мария Петровна легла на кровать и расставила ноги. Я начал слизывать свою сперму. Лучше! Он ткнул меня головой. Язычком давай в целку! Лизнул-вставил! Моё лицо покрылось её выделениями.
Я лизал минут пять, пока она не вжала лицо в промежность. Как я понял, она кончила. Ладно, пока хватит. Её муж поднял меня за шкирку с кровати. Она у тебя сосала? Да. Сам понимаешь! Он расстегнул свою ширинку и вытащил член.Соси! Не буду. Ещё удар согнул меня пополам. Давай, на коленочки и сосать! Его вонючий, пахнущий мочой член коснулся моих губ и исчез в моём рту. Мне хотелось плакать. Меня вафлили! Ни хрена не умеет! Ни чего, научиться. Раздался голос Марии Петровны. Принеси-ка смазку. Он, взяв меня за голову, запихнул член в самое горло и не отпускал. Я стал задыхаться. Счас живо на кровать, стань раком и раздвинь ягодицы руками! Понял? Слёзы брызнули из глаз и я что то промычал в ответ. Как только он отпустил голову, я переместился на кровать и сделал, как он сказал. Слезы лились из глаз ручьём.

Подошла Мария Петровна и чем то холодным стала смазывать мою попу, вставляя свой пальчик в мой анал. Как только она закончила, её муж стал сзади и его член коснулся моей попы. Боль была ужасной, я заорал. Его жена ни нашла ничего лучше как запихнуть мне в рот свои колготки валяющие рядом. Мне казалось, что он разорвёт меня. Потерпи немного! Скоро станет легче. Его жена села рядом на кровать и начала гладить меня по волосам. И правда, боль немного прошла. Ну-ка глянь сюда! Я повернул голову. Рядом стояла Мария Петровна и снимала меня на камеру. Она вытащила колготки. Скажи, я шлюшка. Я шлюшка! Машинально повторил я. И почувствовал, как в мою попу брызнула сперма её мужа. Он, подержав его немного во мне, вынул. Надевай колготки! Приказал он и я послушно их натянул. Я чувствовал как из попы сочиться сперма пропитывая колготки. Очень хотелось в туалет. Дома есть кто? Нет. Значит, домой пойдёшь так! Мария Петровна собрала мои вещи в пакет и дала мне.
Завтра в восемь вечера придешь сюда! В таком же виде как счас, ну можешь носочки сверху надеть, чтоб колготки не рвать. Хотя нет, вот тебе сто рублей и купишь женские гольфы! Вали отсюда! Быстро поднявшись на этаж к своей двери, я стал рыться в пакете, доставая ключи из штанов. И только всунул ключ в замок, как дверь соседней квартиры начала со скрипом открываться. Влетев в квартиру, я понял что со страху обделался и описался. Я стоял в прихожей и смотрел, как моя моча стекает по ногам, пропитывая колготки и образует лужицу у ног.